Сообщение от SBJoker
В который раз, ты допускаешь своё трактование терминов.
Нацизм, это когда одна нация считается избранной, а остальные соответственно недочеловеками.
|
Ну соответственно себя он считает избранным, а быков недоживотными

(соответственно если расматривать все организмы животными (и человеков и быков и кошек), то по отношению к всем животным человеки будут избранными, быки и компания недоживотными )
Я же спецально вставил слово однако, означающее, что ето только попахивает нацизмом.
Если же ты прицепился к тому факту, что хотя он быков относит к недоживотным, но тем не менее кошек не относит к недоживотным, и поэтому это не нацизм (а не потому что нету избранных, ибо если ты намекал, что нету избранных, то избранными тут приходятся люди). То твоя теория на счет современного нацизма, тоже не верна. Ибо скажем если Англия относит Россию к недочеловекам, то есть еще например Франция или Германия или США, которых Англия не относит к недочеловекам. Если же ты предложишь объединить Анлгию и ко в одно множество избранных, то я также могу предложить в своей теории объединить людей с котами в избранных. Пусть коты непонимают того что, они избранные, Но сами то идеологи понимают, к тому же я уже упоминал, что это только похоже на нацизм
Сообщение от ABTOMAT
Животное — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь...
|
Читаем выше.
+
Животные тем не менее живые существа, и у тех людей, кто не лишен чувств, увидев, как издеваются или убивают животных, возникает чувство жалости. Соответственно такое же чувство возникает, когда незаслуженно убивают человека. В связи с этим делаю вывод, что нацизм по отношению к множеству живых существ имеет место быть.