Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 23:32   #1254
Taugeshtu
scientist.alien

Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)
Ответ: Что вы слушаете? (В последнее время, или на какого исполнителя перешли)

Heroes of Might and Magic III soundtrack
Особенно тема Inferno доставляет.
Впрочем, мне более "попсовая" и современная тема Inferno из HoMM V больше нравится.

On topic:
Big Kids - Superhero - весёлая песня о невесёлой жизни детей школьного возраста. Клип соответствует.
А дальше пошли загоны по Borderlands 1 и 2:
The Heavy - Short change hero - "это не место для героев, это не место для людей получше, это не место для героев - иди домой", и этим всё сказано. Приятная мелодия с красивым перебором на гитаре.
Borderlands 2 OST - Boom Bewm / Kaptain Flynt fight theme - словно рваный, стилизованный под кантри рок. Медленный, тягучий, перемалывающий камни. Идеально подходит для самозомбирования и выполнения рутинной работы.
DJ Champion - No heaven - под эту песню лично мне очень хорошо бегается. Oh noes! There is no heaven. Ну вы поняли...
Cage the elephant - Ain't no rest for the wicked - Очень атмосферная песня, пропитанная пылью дорог и каким-то инопланетным романтизмом.

Ну и чуть-чуть wub-wub:
Skrillex & Damian Marley - Make It Bun Dem - сначала я увидел клип. И у меня отвисла челюсть. Потом, правда, я прочитал "слова", и челюсть встала на место, но трек я слушаю до сих пор. Он достаточно богат на "фишечки", и потому интересен для изучения.
(Offline)