Как поступаешь ты?
Что вы делаете когда по пути к цели, на улице, вдруг замечаете человека на земле/снегу, явно не состоянии самостоятельно подняться в ближайшие час-два?
Если б быть уверенным, что каждый из них просто перебрал алкоголя. Но, к сожалению, это может быть приступ сердечного недомогания (пусть даже и спровоцированной некоторой малой доля алкоголя).
Каждый раз я собираюсь пройти мимо. И нет, блджад, ввязываюсь.
Год назад (зимой), совершая с отцом покупки заметили пожилого мужчину, пытающегося вылезти из-под лавки. Взывали скорую. Помогли загрузить.
Несколько месяцев назад (емнип, это как раз были выпускные и т.п.) я возвращался домой, как вдруг заметил молодое (18-27 лет) тело, аккуратно валяющееся на холмике. Причём таким образом, что заметить его можно только с определенных позиций под определёнными углами. Сперва (памятуя о предыдущей ситуации) я, честно говоря, прошёл мимо. Но чем дальше я шёл, тем паскуднее становилось. В результате я развернулся и пошёл к холмику. Чувак был просто мертвецки пьян. На пару с единственным остановившимся мужчиной мы привели его в чувства. Но кроме потока бреда и мата ничего не услышали. Чел складывался как регдолл. В результате, мужчину, увлекла жена(?), а я остался "пинать" "тело". Попробовал спровоцировать его агрессию (в таком состоянии это очень просто), но даже ярость не смогла поднять придурка с земли. Оценив время суток (до ночи ещё есть время), комплекцию "груза" и общее впечатление от происходящего, я тупо забил...
А что делаешь ты, пекарь, в подобных ситуациях?
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
|