Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 19:10   #31
Crystal
Терабайт исходников

Написано 1,721 полезных сообщений
(для 5,374 пользователей)
Ответ: Как поступаешь ты?

Ну там коляску помочь поднять с ребёнком? Или сумку пожилому человеку?
Как-то сумку помог бабушке донести до дома. Звала на чай, а я не пошел. Такие дела.
Помочь сумки потягать ? Пффф, плёвое дело
http://www.serial-killers.ru/karts/spesivtsev.htm

Освободившись после 3-летнего заточения в больнице, Спесивцев вернулся в свою квартиру, в которой в 1996 году стал устраивать кровавые пиршества. Лукавая мать под ложными предлогами заманивала жертв в квартиру (иногда ей помогала сестра Спесивцева), где их поджидал маньяк с кулаками и ножом. Он «забивал» и расчленял жертв, мясо которых варилось и поедалось самим Спесивцевым (хотя факт каннибализма так и не был подтверждён), домашней собакой-«водолазом» и иногда — следующими жертвами. Девушек и женщин маньяк насиловал..

Так в квартире Спесивцевых с февраля по сентябрь 1996 года погибли не менее 4-х подростков возрастом от 10 до 13 лет и 15-ти девочек и женщин возрастом от 11 до 40 лет. Но позднее оперативники обнаружили в квартире полные комплекты одежды, принадлежавшие гораздо большему количеству людей, и сам Спесивцев хвалился убийствами, доказать которые было невозможно.

Многие (но не все) останки выносились по ночам матерью маньяка в вёдрах и выбрасывались в различных местах..

Выдал же его, как это часто бывает с маньяками, случай. По причине плохого отопления у соседки Спесивцевых заболела внучка и 24 октября соседка вызвала слесарей, которые, проверяя батареи во всём подъезде, добрались и до квартиры маньяка. На стук в дверь он не открывал, кричал: «Меня мама заперла! Я психически больной!», затем выбрался из окна на крышу и сбежал. А тем временем слесари вызвали милицию, дверь была вскрыта — и в квартире были обнаружены: человеческий торс в ванной, женская голова с искажённым от предсмертного ужаса лицом в бельевом бачке, части детского тела в ведре, почерневшая детская головка на полу….

В комнате находилась полумёртвая 15-летняя девушка, одна из 3-х подруг, пропавших месяцем ранее — это были последние жертвы Спесивцева. Девушка была ранена ножом — маньяк не успел её убить, но она скончалась через 3 дня. Тогда же, возле своего дома был задержан Спесивцев..

С тех пор прошло 10 лет. О Спесивцеве был снят документальный фильм в цикле «Криминальная Россия», ценный кадрами допросов маньяка, его матери и последней жертвы. В данный момент «квартира смерти» опечатана, сестра убийцы проживает в Новокузнецке на съёмной квартире, мать отбывает наказание — 15 лет лишения свободы в Мариинской женской колонии. Сам же Спесивцев находится в спецбольнице в городе Камышин Волгоградской области, откуда, по слухам, может выйти в ближайшем будущем (чему сестра и мать в своих письмах несказанно радуются!)..
Фильм тот документальный я смотрел. дело было так:
Идут три подружки школьницы, а им на встречу бабка "ой внученьки,
сумки тяжёлые ёманарот, помогите домой занести" - "хорошо маменька,
мы блеать пионеры в беде старушку не оставим". И пошли они с сумками
к бабке, занесли к ней домой, а там сынуля маньяк. Скрутили пионерок,
и понеслась. Сначала маньяк замочил одну, отрезал ей сиськи и кормил
ими оставшихся двух пионерок. Потом замочил вторую, а расчленённые
трупы бабка ночами в вёдрах выносила на мусорки подальше от дома.

Я после этого док фильма решил никогда не заходить в жилища и тд
к незнакомым людям (хотя итак не заходил), пусть то бабка, дедка,
или иисус - никто не знает чего они замышлять могут.

Кстати по теме маньяков надомников, есть у меня знакомые музыканты
по переписке, PFS называются, так вот клип сняли на тему надомника:

Так что, будьте осторожны с незнакомыми людьми.
(Offline)

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Crystal за это полезное сообщение:
Arton (17.11.2012), BlackDragon (18.11.2012), ffinder (17.11.2012), Gector (17.11.2012), Mr_F_ (17.11.2012)