Sinister
Второй фильм который заставил меня бояться. После просмотра зашел на кинопоиск посмотреть кто снял данную ленту. И нашел в послужном списке товарища также фильм:
Шесть демонов Эмили Роуз
Как ни странно, это первый фильм, который действительно меня напугал, да так, что я даже не стал досматривать его до конца.
Ну а потом я глянул постер и увидел, что продюсером картины является продюсер Астрала и Паронормального явления. Эти две картины также могут пощекотать нервы.
Так вот о синистере (переводчик переводит как Злой), пугают много и часто. Пугают атмосферой. Это когда ничего вроде бы пугающего не просходит, а тебе страшно. Не обошлось и без более примитивного вида пугалок, когда что-то резко появляется под резкий и громкий звук или шум. В фильме нету того чем славятся все части пилы кроме первой.
Также стоит отметить, что в главной роли играет отличный актер Этан Хоук. На счет дубляжа, сильно слух не резал, в отличие от 80% дублированных картин.
Если не жалко нервов, смотрите смело. Обязательно ночью. Но опять же в фильме нету ничего позитивного. А я пойду посмотрю чего нибудь веселое и спокойное, чтобы придти в себя.
ps: кинопоиск сволочи. все ссылки на картинки ведут на картинку с их рекламой, походу на скриптах потом как то заменяют, по адресу картинки, на ту, что нужна. Пришлось сделать принтскрин, вырезать в паинте и залить на радикал. =)