Сообщение от ingko
Ну вот, если я на улице останусь один, и если у меня кто-то отберет коляску - всё! Я такие как тут пишут, подумают, что я алкаш или наркоман... и буду я валяться и замерзать.
|
Если ты при этом не будешь бухим в говно, то вероятно помогут. Е сли напьешся - то сам себе злобный буратино.
Сообщение от ingko
Знаешь, у нас вообще такой бытовой фашизм: алкаш - сам виноват, если девчонку не дай Бог изнасиловали - "а чё она так одеваетси, м-мм?"... И так во всем. У тебя вот, отец, а у меня дядька такой...  И не сказать, что он там дебил какой-то... Нет. Много что умеет, знает... И куда у людей делось наше российское сочувствие? 
|
Я не понял, алкашей кто заставляет пить что ли? Нет. Они сами хотят бухать. Тот, кто хочет излечится от алкоголизма - тот лечится и не пьет. А если человек сам не захочет вылечится - его проблемы. Пусть подыхает как хочет.
У мя друг курил 8 лет со школы, и бросил в один день, теперь уже пару лет не курит. Он просто захотел, и бросил, без чтения всяки Алиенов Каров и прочей фигни.
Так же с нарками. Кто не хочет баловаться дурью - тот не употребляет.
И я считаю, что необходимо наркоту продавать в аптеке всем желающим, но такую убийственную, что бы через пол года нарк загибался гарантированно. Тогда проблема с наркоманами будет решена: нет наркоманов - нет наркомании.