Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 23:20   #51
pax
Unity/C# кодер

Написано 3,006 полезных сообщений
(для 5,323 пользователей)
Ответ: Как поступаешь ты?

Выговорюсь тоже, раз пошла такая пьянка (не красиво прозвучало...).

В общем я еще не очень понимал этот момент, когда у меня отца приводили домой никакого. Болезнь такая этот алкоголизм, мать мою любил, но вино больше. Пил не где попало, а с "друзьями", которые часто его приводили. Да и в общем если под забором, то помогали в основном знакомые, т.к. часто было это не сильно далеко от дома. Им я благодарен. Закончилось все не под забором, а в больнице. Цирроз печени. 2001г. Жизнь лучше не стала, изменилась.

По вопросу... чаще прохожу мимо, главное убеждаюсь, что дышит, да и редко такое было на моей памяти, не более пяти раз наверное. Если это будет кто-то из знакомых, конечно помогу. В остальных случаях подумаю. Если просит о помощи, то 100% позвоню в скорую или службу спасения, куда дозвонюсь. Так что такие как ingko, вменяемо излагающие о случившемся получат помощь. Другой вопрос если он будет ужратый и без коляски, тогда я ему не завидую, сам просто пройду мимо, если нет явной опасности для жизни (типа мороза). Хорошо если не далеко от дома и его узнают и сообщат хотя бы родным или соседям.

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо pax за это полезное сообщение:
ABTOMAT (18.11.2012), BlackDragon (19.11.2012), Dzirt (19.11.2012), ingko (19.11.2012)