Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 14:47   #54
ingko
Мерцающий

Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Ответ: Как поступаешь ты?

Сообщение от ABTOMAT Посмотреть сообщение
Не разрешение.
Просто оба человека поступили нехорошо. Хотя обычно выставляют всё в таком свете, что девушка ни капли не виновата.
Провокация - это всегда плохо...
Да-да-да! Сам читал и смотрел про маньяков, которых возбуждали красные туфли или синее пальто, или желтая сумка в руках, или колготки (которыми, один из них, жертв-школьниц потом душил)... Это всё провокация, по-твоему???

pax, Вот, у меня проблемы с речью. Я плохо говорю. Я внятно объяснить ничего не смогу, особенно если буду волноваться... Мне умирать теперь? Хорошая логика! Только что показывали по новостям: женщину избил пьяный мужик. Она лежала возле школы и истекала кровью. Школьники звонили в скорую, которой ехать 5 минут до школы... А ребят посылали на.., думая, что они прикалываются. В результате, тетка умерла.

А самое главное, ребят, вот, я не пойму! Вы никогда не пьете что ли??? Не гуляете с друзьями, не знакомитесь с девушками? Такое ощущение, что вы все живете на облачке и все с крылышками, какаете ромашками.

Я, вот, тоже думал, что у меня, у моей семьи никогда не будет проблем с ментами: мои не чиновники, не богачи-фермачи... А вот, свистнул рак на горе, и пережил: 10-часовой допрос в следственном отделе, и сигаретный дым в лицо, и экспертизы... Так что вы не думаете, будто вы в домике, и вас это не касается! Это пока не касается, к сожалению!
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Arton (19.11.2012)