Тема: Про чай
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 13:28   #20
Arton
Быдлокодер

Написано 2,320 полезных сообщений
(для 5,359 пользователей)
Ответ: Про чай

Сообщение от St_AnGer Посмотреть сообщение
никогда не понимал привязанность к чаю. Для многих это хуже чем наркотик, у меня мама такая. Чай пьёт литрами. И впринципе понимаю почему - травка же, просто очень легализованая А я воду пью, и не потому, что лень. Главным "заварником" чая являюсь я и имею к нему доступ, но чай буэээ и всегда говорю - человек состоит из воды, а не из чая.

Да и вообще... Ноги, крылья... главное хвост! Молоко рулит
Молоко не каждый пить может (не люблю), вот у меня иногда от него живот болит (у мужчин такое бывает), когда в чистом виде пью.

Помню давно - давно, мне мама рассказывал как в 90-х она с моей бабушкой ходили ворчали друг на друга. Потом поняли, "ломка" без чая была, чая не было. Но тут дело в том что моя мама и бабушка почти чистую заварку пьют. Такую крепкую что смахивает больше на чифир. Мне ребёнку тогда конечно слабый, чай наливали, и ещё я его разбавлял холодной водой, т. к. пить кипяток как мама не мог Чай был слабый такой, что почти прозрачный, по этому у меня никогда не было такой сильной привязанности.
Постепенно я стал делать себе крепче, но всё равно не могу пить такой "чифир" как бабушка или мама. К слову надо сказать что мама такой чай себе по утрам заваривает, что бы проснуться. Это необходимо, вместо кофе, отсюда и зависимость...

Кстати говоря, всегда пью чай с сахаром и даже если ем что то сладкое все равно сахар в чай кладу, иначе контрастность вкусов...

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Arton

Одно дело уважать чай,
другое дело "противно с водой".
Разные вещи.

Кстати, воду я пью кипячёную. То есть кипячу, остужаю, потом пью.
Это что, ленивый? Ленивый бы из под крана пил )
Во первых, не не противно, а просто невкусно(я чай люблю).
Во вторых, ты разве не понял что я это с юмором написал
(Offline)