Сообщение от jimon
Что у нас там по фрейду ? Глубокая обида автора в том что он живет в россии, а не в сша, автор явно разочарован положением дел в его родной стране и по обычаям ссср всё еще ищет главного виновника всех его проблем. Скорее всего у автора вообще нет детей и он слабо помнит свои юные года, скорее всего он вообще не в курсе как детей воспитывать и чем они живут в наше время. Скорее всего автор так ничего в жизни не достиг, потому что у него слишком много времени на всякое.
|
Ну, во-первых, к новому году, это не имеет никакого отношения.. Он будет завтра.
А во-вторых, Дим, с чего такие выводы-то?

Это, знаешь, у тебя что-то личное. Например, с чего я должен быть обиженным, что родился в России? Это по-моему вообще идиотизм - этим гордиться или наоборот. Я что? Выбирал, где должен был родиться? Или есть нации хуже или лучше???

Вот, например я (ну там... на 40 %) русский и живу в России. Я никогда в душЕ не стану американцем или европейцем. Да, живут они в десятки раз лучше... Ну, и пусть живут, дай Бог!

Чего говном-то исходить, что мы не там?
Другое дело, что действительно есть забавные факты и разности в мировосприятии. И это вот, интересно.