Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 10:34   #69
Amatsu
Дэвелопер

Написано 1,095 полезных сообщений
(для 2,706 пользователей)
Ответ: Очередной флейм Android vs iOS

Сообщение от St_AnGer Посмотреть сообщение
По мощностям и долговременности работы конечно нету
Если бы сейчас продавался планшет, эквивалентный по мощности моему четырехядерному феному с 8гб озу, 2тб винтами и радику 6790, и при этом он работал бы хотя бы день с полной нагрузкой - я бы купил не глядя, даже по цене айфона/айпада (мое железо щас стоит около 15, так что для мобильной версии умножил на 2)

И думаю до наступления момента, когда мобильные девайсы перестанут значительно отставать по мощности и сильно поигрывать в длительности работы без подзарядки - осталось не много времени
А когда у тебя выбор - брать что-то, что занимает в высоту полметра, не мобильно и с кучей проводов, ИЛИ что-то эквивалентное по мощности, способное работать без подзарядки сутки-другие, способное будучи принесенным в любой современный дом превратиться в первый вариант (но опять же компактный, изящный, беспроводной) - я думаю выбор большинства станет за вторым

Вот и все, что я хотел сказать. А вы мне все начинаете хором перечислять современные мобильные девайсы, которые меня не интересуют из-за своей излишней ущербности по сравнению с десктопами. Но при этом я уверен, что будущее как раз за мобильными девайсами
(Offline)