Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 17:33   #63
jimon

Ответ: КАКОЙ ЯЗЫК??

Сообщение от Amatsu Посмотреть сообщение

это ты фейспалм

твердишь что "все серьезные на c++, но мы них*я не серьезные потому не имеем права писать, а нотч на джаве, а я вообще пишу на чем скажут, но вообще c# да, но количество пользователей не равно прибыли"

это тупо сплошной фейспалм и всего лишь показывает что ты или инди или обычный кодер в обычной компании :

1) будь хоть крупица предпренимательской жилки и ты бы не говорил что количество пользователей не равно прибыли, ведь количество пользователей приводит к тому что можно навязать гибкую монетизацию, зарабатывать на рекламе и тд и тп

2) профессионалы действительно выбирают язык который удобно, и не из тех соображений что на нем быстро или удобно писать, а из тех соображений что все исполнители - дебилы, c#\javascript\java\python\php это дебил-safe язык, дебил ничего не сломает, дебил пишет по Test-Driven Development и даже физически не может ошибится

появление TDD, agile и stupid-safe языков привело к экономическому прорыву - мы нанимаем code monkey и они пишут нам продукт быстро и качественно

3) про C++ я вообще тебя не понимаю, все серьезные игры пишутся на нем, и хоть убейся, даже если серьезная игра на юнити то приходится звонить в юнити, бухать с ними и они начнут править движок под твою игру

и если мы сдесь все них*я не серьезные то как нам стать серьезными ? сразу приравнял всех под одну планку