Сообщение от jimon
а ты давай ответь на пост  а то смотрю скоро костёр загорится 
|
Я могу ответить, что ты ведешь себя как малолетка из малоимущей семьи, которому отец с тринадцатой зарплаты наскреб денег на сотовый телефон, и теперь этот бедный ребенок побежал во двор рассказывать друзьям, что мобилы это круто, ожидая увидеть горящие глаза своих сверстников и тем самым удостовериться, что он немного но поднялся над ними в статусе
Чувак, автор поста попросил подсказать замену блитцу с ксорсом. Все присутствующие так или иначе отвечали на его просьбу. Все, кроме тебя. Твое детское ЧСВ гонит тебя хоть кому-то похвастать, что ты уже что-то там написал и где-то там работаешь. И твое детское Я страшно оскорбилось, когда я обобщил всех обитателей булки. Как же так! Тебя, Того, Кто познал C++ и смог написать какой-то там 2д-движок для мобилок (один из десятков, а может и сотен, которые приходят и уходят, но не суть), сравняли со всеми этими булочными code monkeys, которые пытаются защищать свои убогие яп для дибилов. Да еще и хором пытаются тебя убедить, что для создания хорошей игры - не обязательно знать плюсы, важнее уметь что-то, чего у тебя возможно нет и никогда не будет. И самое страшное для тебя признать - что ты лишь обслуживающий настоящих разработчиков персонал.
Ответил лишь по твоей просьбе. Может до тебя дойдет, а может и нет. В любом случае, тема поста была про другое, пока тебе не приспичило спорить с нами, дибилами-code-monkeys