Тема: Страх
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 01:13   #43
Arton
Быдлокодер

Написано 2,320 полезных сообщений
(для 5,359 пользователей)
Ответ: Страх

Сообщение от impersonalis Посмотреть сообщение
Nuprahtor прав, в пауках действительно есть что-то милое. Никогда не боялся пауков. Если такое на плечо с потолка опуститься, мне будет неприятно, и я конечно избавлюсь от такого гостя. Но иррациональный страха нет. Правда я встречался только с мелкими пауками.

В детстве (около 4 - 5-и лет) был просто садистом, улитка? Дави! Червяк? Я слышал если его разрезать будет два червяка. Реж! и побольше Лягушек любил просто ловить, но бывало и им доставалось.
Бабочек бывало расчленял, сжигал в спичечных коробках мух и пчёл.

А потом (сейчас точно не скажу, но наверное с лет 10), все эти черви, улитки, особенно первое мне стали жутко отвратительны (наверное карма вмешалась), даже давить нагой, в ботинке, не могу.
Помню было, иду по улице после дождя, а все дождевые черви из нор на асфальт по вылазили Идти нормально не мог, потому что чуть не тошнило от мысли что Это, прилипнет к ботинку!

Мне ползучие твари (не змеи, это другое) не страшны, а именно отвратительны.

Сейчас гораздо лучше, но без необходимости (откуда?!) смотреть на это не буду Мне подростком, даже снилось всякая хрень с участием насекомых, если к примеру в тв передачи увидел червей.

Мышей никогда не боялся, не понимаю чего в них страшного. Я вообще с детства млею от всяких грызунов, особенно мелких, ну и кошек конечно

Сообщение от Gector Посмотреть сообщение
Имхо: Фобии - наживное.
Полностью согласен.
Нас в детстве слишком часто пугают, там где не надо.
(Offline)