|
Например во сне нету запаха
|
Не правда, запаха может я и не чувствовал но толчки и удары порой были сильно ощутимыми. Если есть осязание нельзя утверждать что остального нет. Конечно в таких вещах опираться на слова других не коректно и все же скажу что те кто занимается аингом долго, осязают, чувствуют вкус, запахи во время своих сеансов.
|
Ты не можешь видеть супер отчётливого сна. Это лишь эффект от того что ты ранее не видел Столь отчётливого.
|
у меня складывается впечатление что ты просто не бывал в такой ситуации и поэтому на слово не можешь поверить, и я тебя понимаю.
|
Но осознания нету во время сна.
|
Оно есть. Видемо просто опыта у тебя такого не было. осознание появляется с занятиями, поначалу надо ставить цели перед ОС. Потом через некоторое время получится придумывать цели на ходу, и.т.д.
С этим ещё связана прикольная "болезнь", случалась почти с каждым хоть раз - это когда просыпаешься, но не можешь пошевелиться.
Это мозг забыл рассосать эту жидкость выпрыскивая противодействующую.
|
Насколько я осведомлен все такие случаи связаны с ощущением присутствия кого то рядом, не знакомого, вне поля зрения. Я сейчас ничего не хочу сказать)) просто статистика))
Ты можешь провести простой эксперимент. Рано в выходной встать после 6 часов сна, походить поделсть что нить не больше часа. И лечь снова спать. Организм уже отдохнул однако заснуть можеш. После каждого пробуждения снова засыпай с мыслями о сне, и тебе поидее должны сниться сны иногда по два за попытку. Перерыв на будни и новые выходные, повезет, будет тебе осознанное сновидение. Там много нюансов завязанных на вере, верить и хотеть нужно оч...