Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 23:06   #44
CRASHER
Разработчик

Написано 31 полезных сообщений
(для 36 пользователей)
Ответ: Дерево событий, или "Если бы я знал"

Например во сне нету запаха
Не правда, запаха может я и не чувствовал но толчки и удары порой были сильно ощутимыми. Если есть осязание нельзя утверждать что остального нет. Конечно в таких вещах опираться на слова других не коректно и все же скажу что те кто занимается аингом долго, осязают, чувствуют вкус, запахи во время своих сеансов.

Ты не можешь видеть супер отчётливого сна. Это лишь эффект от того что ты ранее не видел Столь отчётливого.
у меня складывается впечатление что ты просто не бывал в такой ситуации и поэтому на слово не можешь поверить, и я тебя понимаю.

Но осознания нету во время сна.
Оно есть. Видемо просто опыта у тебя такого не было. осознание появляется с занятиями, поначалу надо ставить цели перед ОС. Потом через некоторое время получится придумывать цели на ходу, и.т.д.

С этим ещё связана прикольная "болезнь", случалась почти с каждым хоть раз - это когда просыпаешься, но не можешь пошевелиться.
Это мозг забыл рассосать эту жидкость выпрыскивая противодействующую.
Насколько я осведомлен все такие случаи связаны с ощущением присутствия кого то рядом, не знакомого, вне поля зрения. Я сейчас ничего не хочу сказать)) просто статистика))

Ты можешь провести простой эксперимент. Рано в выходной встать после 6 часов сна, походить поделсть что нить не больше часа. И лечь снова спать. Организм уже отдохнул однако заснуть можеш. После каждого пробуждения снова засыпай с мыслями о сне, и тебе поидее должны сниться сны иногда по два за попытку. Перерыв на будни и новые выходные, повезет, будет тебе осознанное сновидение. Там много нюансов завязанных на вере, верить и хотеть нужно оч...
(Offline)