Сообщение от pax
я бы предложил выключить камеру эвентом на время перехода, а потом включить. Либо подправить анимацию камеры в самой Unity.
|
Да вот тоже думаю, эвентом что ли подправить.. Хочу только прежде узнать, многие ли вообще на это внимание обращают. )
Что ты имел ввиду под словами "подправить анимацию камеры в самой Unity"? Анимацию делал стандартным окном Animation. И вот хоть убей - не получилось полностью избавиться от этого "перехода". Ставил между ключами "Constant", а всё-равно хоть один кадр, да "выбивается", интерполируя значения между "до" и "после". Бесит, однако.
Сообщение от Harter
предлагаю разрешить двигать камеру не только акселерометром (жутко не удобно), но и пальцем (или сделать выбор в Настройках) и чуть-чуть увеличить жизнь игрока.
|
Да тоже об этом думал.. Как тогда стрелять? Как совместить две функции в одной "кнопке"? Можно попробовать сделать выстрел в том случае, когда палец "отжат" и при этом если "скролла" не было. Но будет ли это удобно? Или, наоборот, можно попробовать прокручивать экран только в том случае, если палец опустился на экран где-то с краю, а не с центра. Что думаешь?
По поводу жизней: там будут апгрейды. Их количество можно будет "докупить" и "прокачать". )
Сообщение от Harter
Также, рекомендую сделать кликабельным само изображение локации с надписью раунда
|
Ценный совет. Сделаем.
По поводу вступительного ролика: пока задумано, но потом, в будущем, ролик будет проигрываться только один раз - в самом первом раунде. И чтобы посмотреть его еще раз - нужно будет идти в "Achievements".
По поводу косяков с экранами: Блин, я и не думал, что такие разрешения вообще бывают. ) Юнити-то для Андроидов предлагает соотношение сторон либо 3:2, либо 16:10. Будем знать, спасибо.
И да, лайки вдохновили. )
Сообщение от pie
Текст немного заползает за пределы экрана. Там где начало проигрывается.
|
Соотношение сторон - 4:3. Обычное мониторовское. Учтем! Не знал, что такое бывает.
Сообщение от Arton
ZTE V970m, экран 540x960
|
Еще более экзотический экран. )
По поводу подсветки: интересно, а на Unity можно это как-то регулировать? Pax, ты не знаешь?
По поводу паузы: да, пока не работает. )
По поводу количества раундов: не знаю. Каждый раунд идет по 1,5 минуты. Итого на 30 раундов - 45 минут. Плюс какое-нибудь прокачивание - в районе часа. Будет три эпизода. Итого продолжительность - около 3-4 часов. Фиг знает, много?
По поводу выстрелов: странные фишки. Либо глючит тач на телефоне, либо обработчик Unity.. Но в любом случае, мультитач уберу, да. )
Спасибо за лайку!