Тема: Pie Defense
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 23:42   #8
Reizel
Задрот

Написано 407 полезных сообщений
(для 863 пользователей)
Ответ: Pie Defense

Начало вставило. Забавно сделан ролик))) Только, на мой взгляд, нужно немного снизить скорость перехода между сценами. В конце ролика надо сделать уход получше, а то есть ощущение незавершенности. Интерфейс приятен, мягок :D

По игре: Ходить не удалось? Очень надеюсь, что все-же я криворукий, и не запалил эту тему. Но если так, то играть чрезвычайно скушно. хоть бы процесс стрельбы поприятней сделать... ну, там какое-нито отрывание конечностей + обильные лулз-фразы от зомбяков, так можно было бы хоть как-то удержать игрока. Пазики доставили)) в общем, ситуация у проекта примерно как у нас в универе (оффтоп)

В общем, появился новый препод, жутко троллил нас на лекциях, и вообще все думали на него забить, НО! эта сволочь задал тему: создать бла-бла-бла космический симулятор (на деле ему нужно было нечто, с авторазведкой территории и редактором уровней)

Ну, мы забивали до последнего, и в один прекрасный день мне сказали, мол проект надо было сдать еще вчера, лол (ибо делали группой в 4 чела), а я там погромист. Мы с дизайнром собрались, и подумали, что вытянем весь проЭкт на графике, ибо препод любил красивости.

В итоге, выпив ~2.5 литра пыва и закусив пельмнями, за 14 часов непрерывного кодинга\рисования\матюков у нас был проЭкт. Красыыывый) но самого функционала там было несфиг, а половины ваще не было. В общем, красивое гыньо. Препод посмотрел, посмеялся и выкинул нас на мороз. Вот так.

P.S. потом было пиво и матюки и бессонная ночь, и проЭкт таки родился.
map3 вроде запускабельная. 3Д там конечно г-но, но порт хорса на максе не умел даже картинки рисовать и текстурировать Ну и выбор количества ботов тоже ужос, делалось в сонном состоянии хД
Вложения
Тип файла: rar lol.rar (3.69 Мб, 731 просмотров)
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
cahekp (20.01.2013)