Ходил в старших классах школы (10 - 11), диету никакую не соблюдал, заметно прибавил в мышечных объемах, подтянул формы...а потом появилась банальная для всех причина - нехватка времени, забросил спортзал, уже 6 лет не хожу. Приобрел лишний жирок, пивное пузо и прочие излишки, хочу снова начать заниматься...но такая проблема - начитался sportswiki.ru, теперь меня преследует мысль, что я неправильно занимался, неправильно питался и вообще всё делал неправильно и от похода в спортзал меня отделяет переваривание всей полученной информации и составление строгого графика по всем правилам, ибо не очень хочется тратить время и деньги на занятия впустую - чтобы всё это систематизировать и составить программу нужна как минимум неделя. Еще нужно вести тренировочный дневник. Как человеку, который проводит за компьютерами 15 часов в сутки, мне удобнее использовать электронный дневник вместо бумажного. Скачал парочку - не понравилось, не удобный интерфейс лично для меня. Я сейчас редко занимаюсь кодингом ибо подался в железо, светотехнику и прочую дрянь, но бывших кодеров не бывает и, естественно, я хочу написать дневник под себя, а не использовать чужие не удобные - на это нужна еще неделя времени.
В общем пока это всё в долгом ящике...как будет время - составлю программу. Я понимаю, что это можно назвать одним словом лень...но это уже другая история.
PS. Раньше ходил, занимался как мог, и не парился, а сейчас начитался этих "умных" статей и всё стало гораздо сложнее...в общем не всегда полезно читать умные книжки