Глянул сейчас вакансии в нашем городе, который является областным центром, выяснил, что предлагаемая зарплата колеблется от 10 тыс до 18 тыс. ( на конвейере по сборке электрики для Хуюндая обещают 15-18 тыс.). Если углубятся дальше в область, там всё ещё печальнее.
|
И хули теперь? Все идем на заводы за 20К? Или может стоит подсуетиться и как-то найти нормальную работу (переехать в другой город/страну/открыть свой бизнес и всем показать как надо охуенно платить ЗП)? Или опять кто-то что-то должен несчастным обделенным русским человекам?
Бгг, 19 км от моего дома до офиса, каждый день трачу на дорогу в маршрутке порядка 2х часов.
|
Блять, я один могу подумать головой и выбрать время чтобы за 15-20 минут доехать до дома, а не ебашить через все пробки? Что за мания свалить на 15 минут домой раньше, прибежать на остановку, каким-то хером втиснуться в маршрутку и ехать 2 часа размазанным по стене, вместо того, чтобы чем-то полезным заняться в это время (посмотреть кинцо, поиграть игрушки, попейсать свои проекты, в конце концов почитать полезные статьи, поучить иностранные языки блджад), переждать пробки и спокойно доехать до дома ровно в то же время, если бы поехал на 2 часа раньше.
Работаю в Кефире, про зп нам распространяться не рекомендуется, скажу лишь что зарплатой весьма доволен (по меркам Волгограда)
|
Серая ЗП, потому и не рекомендуется. Уж лучше белая ЗП на заводе.
не ценят программистов в провинции.
|
Было бы за что, часто даже индусы делают работу значительно качественнее. Хотя это не проблема провинции, тут здоровенные компании с типа неебически крутыми спецами изрыгивают такое говно, но даже индусы плачут кровавыми слезами.