Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 12:49   #35
jfkkk
Знающий

Написано 476 полезных сообщений
(для 1,238 пользователей)
Ответ: Кто работает кодером?

Сообщение от Knightmare Посмотреть сообщение
Опять заводы? Что на этих заводах делать?
Средства производства.

Машины, холодильники, телевизоры, которые полное говно ибо русские это ленивые уебки неспособные нормально работать за любые деньги?
Это расизм. Ты нерусский?

Пусть это все делают трудолюбивые китайцы. Меня больше печалит что наука в жопе, вот это проблема, и этим надо заниматься, а заводы Китай обеспечит.
Чистая наука без прикладного применения - утопия. Да ещё без производства, микроскопы с компьютерами у китайцев с американцами покупать, а если не продадут.

У меня с этим проблем нету, а вот всякие нытики типа тебя вечно хотят на сраном тракторе свалить, разве нет?
А схуяли ты перешёл на личные оскорбления, бык траншейный.
Не первый раз я замечаю как на моё корректное изложение своей точки зрения оппонент переходит на оскорбления, видимо, осознавая несостоятельность своей позиции. Iuppiter iratus ergo nefas.

В этой стране очень много проблем, но все они вытекают из одной - люди. Которые не хотят ничего делать, не хотят ничего менять, но кто-то обязательно им что-то должен, они будет сидеть и ныть как все хуево, на отъебись выполнять свою работу, ждать какой-то халявы, но блять никогда не попытаются даже что-то изменить.
Людьми надо нормально руководить.

Нет нормальной работы - так создай сам крутые рабочие места, с высокой ЗП и отличным соц. пакетом. Ну да, ну да, много проблем, много беготни, много работы, слишком сложно, слишком долго, нахуй-нахуй, будем на форумах лучше писать как все хреново, это быстро и легко, да и интернеты нынче дешманские, как-нить получится заработать на них.
И не надо мне блять рассказывать про то, что это сложно, малый бизнес душат, мы все умрем.
Построй завод на 5тыс. рабочих мест.

Я когда в Нск переехал у меня было в кармане 17К деревянных 13 из которых я отдал за первую свою съемную квартиру и еще 1К за подключение интернетов. А потом просто ебашил, ебашил и ебашил. Ну а так-то да, тоже мог за 10К в месяц работать эникеем в деревне. Уже сейчас я могу платить сотрудникам ЗП выше рыночной по Нску, а к концу года планирую постепенно поднимать в 1.5-2 раза, потому что они крутые ребята и действительно стоят этих денег. Но кроме них я видел толпы ебланов, которые неспособны связать пары слов и впадают в ступор при элементарных вопросах на собеседовании, для них и 20К в месяц многовато, хули они делали 5 лет в универе я не знаю, они просто просрали 5 лет жизни и ничего не умеют, но считают что они крутые и им все все должны, да и вообще учиться дальше совершенно незачем, ведь они ололо выпускники НГУ, их последующая хуевая жизнь и нытье на форумах что вот платят мало, это только их проблема.
Ты опять предлагаешь уехать куда-то. Все сконцентрируются в города, а в пространстве между многомиллионными городами останется безлюдная пустыня.
(Offline)