Знающий
Написано 476 полезных сообщений (для 1,238 пользователей)
|
Ответ: Кто работает кодером?
Сообщение от Knightmare
Опять заводы? Что на этих заводах делать?
|
Средства производства.
Сообщение от Knightmare
Машины, холодильники, телевизоры, которые полное говно ибо русские это ленивые уебки неспособные нормально работать за любые деньги?
|
Это расизм. Ты нерусский?
Сообщение от Knightmare
Пусть это все делают трудолюбивые китайцы. Меня больше печалит что наука в жопе, вот это проблема, и этим надо заниматься, а заводы Китай обеспечит.
|
Чистая наука без прикладного применения - утопия. Да ещё без производства, микроскопы с компьютерами у китайцев с американцами покупать, а если не продадут.
Сообщение от Knightmare
У меня с этим проблем нету, а вот всякие нытики типа тебя вечно хотят на сраном тракторе свалить, разве нет?
|
А схуяли ты перешёл на личные оскорбления, бык траншейный.
Не первый раз я замечаю как на моё корректное изложение своей точки зрения оппонент переходит на оскорбления, видимо, осознавая несостоятельность своей позиции. Iuppiter iratus ergo nefas.
Сообщение от Knightmare
В этой стране очень много проблем, но все они вытекают из одной - люди. Которые не хотят ничего делать, не хотят ничего менять, но кто-то обязательно им что-то должен, они будет сидеть и ныть как все хуево, на отъебись выполнять свою работу, ждать какой-то халявы, но блять никогда не попытаются даже что-то изменить.
|
Людьми надо нормально руководить.
Сообщение от Knightmare
Нет нормальной работы - так создай сам крутые рабочие места, с высокой ЗП и отличным соц. пакетом. Ну да, ну да, много проблем, много беготни, много работы, слишком сложно, слишком долго, нахуй-нахуй, будем на форумах лучше писать как все хреново, это быстро и легко, да и интернеты нынче дешманские, как-нить получится заработать на них.
И не надо мне блять рассказывать про то, что это сложно, малый бизнес душат, мы все умрем.
|
Построй завод на 5тыс. рабочих мест.
Сообщение от Knightmare
Я когда в Нск переехал у меня было в кармане 17К деревянных 13 из которых я отдал за первую свою съемную квартиру и еще 1К за подключение интернетов. А потом просто ебашил, ебашил и ебашил. Ну а так-то да, тоже мог за 10К в месяц работать эникеем в деревне. Уже сейчас я могу платить сотрудникам ЗП выше рыночной по Нску, а к концу года планирую постепенно поднимать в 1.5-2 раза, потому что они крутые ребята и действительно стоят этих денег. Но кроме них я видел толпы ебланов, которые неспособны связать пары слов и впадают в ступор при элементарных вопросах на собеседовании, для них и 20К в месяц многовато, хули они делали 5 лет в универе я не знаю, они просто просрали 5 лет жизни и ничего не умеют, но считают что они крутые и им все все должны, да и вообще учиться дальше совершенно незачем, ведь они ололо выпускники НГУ, их последующая хуевая жизнь и нытье на форумах что вот платят мало, это только их проблема.
|
Ты опять предлагаешь уехать куда-то. Все сконцентрируются в города, а в пространстве между многомиллионными городами останется безлюдная пустыня.
|