Сообщение от jfkkk
Средства производства.
|
Оу, давай конкретики, а то опять к какой-нить херне которую проще импортировать сведется.
Сообщение от jfkkk
Это расизм. Ты нерусский?
|
Это факт. И да, более русского чем я наверное еще поискать надо.
Сообщение от jfkkk
Чистая наука без прикладного применения - утопия. Да ещё без производства, микроскопы с компьютерами у китайцев с американцами покупать, а если не продадут.
|
Науку надо применять в освоении этого вашего космоса, например. Запиливать новые технологии, строить крутые ракеты и спутники (вот тут, например, имеет смысл в своих заводах, но никак не для производства микроволновок). Наука нужна для разработки лекарств, например (если утрировать - то пусть лучше чуваки ищут лекарство от рака, чем бытовуху клепают). А нытье по заводу, который лепил убогие радиоприемники - да и хер с ним.
Сообщение от jfkkk
А схуяли ты перешёл на личные оскорбления, бык траншейный.
Не первый раз я замечаю как на моё корректное изложение своей точки зрения оппонент переходит на оскорбления, видимо, осознавая несостоятельность своей позиции. Iuppiter iratus ergo nefas.
|
Из топика в топик, ты ноешь и ноешь и ноешь как все херово, как всем плохо живется, что кругом жулики и воры, всех убить, расстрелять, землю рабочим, фабрики крестьянам. Не прав назвав нытиком? Ну извиняй, чо.
Сообщение от jfkkk
Людьми надо нормально руководить.
|
Людьми руководят те же самые люди. С любовью, кэп.
Сообщение от jfkkk
Построй завод на 5тыс. рабочих мест.
|
О, я этого ждал. Т.е. начинать с малого это не для нас? Если что-то производить то заводом на овер9000 человек? Окда, вопросов больше не имею, вам надо машину времени и в СССР.
Сообщение от jfkkk
Ты опять предлагаешь уехать куда-то. Все сконцентрируются в города, а в пространстве между многомиллионными городами останется безлюдная пустыня.
|
И что? В тайге очень много "безлюдной пустыни", срочно десантируем человеков группами по 100 человек на каждый квадратный километр?