Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 13:30   #41
Amatsu
Дэвелопер

Написано 1,095 полезных сообщений
(для 2,706 пользователей)
Ответ: Кто работает кодером?

Сообщение от Knightmare Посмотреть сообщение
Блять, я один могу подумать головой и выбрать время чтобы за 15-20 минут доехать до дома, а не ебашить через все пробки? Что за мания свалить на 15 минут домой раньше, прибежать на остановку, каким-то хером втиснуться в маршрутку и ехать 2 часа размазанным по стене, вместо того, чтобы чем-то полезным заняться в это время (посмотреть кинцо, поиграть игрушки, попейсать свои проекты, в конце концов почитать полезные статьи, поучить иностранные языки блджад), переждать пробки и спокойно доехать до дома ровно в то же время, если бы поехал на 2 часа раньше.
Найт, извиняюсь за выражение - ты говна вь*бал? С чего ты столько херни нагородил из пустоты, отвечая на мои слова? И еще и в таком истеричном тоне, будто у тебя бугурт случился 0_о

Я с работы сваливаю в 7-8 вечера, в пробках не стою. Просто единственная маршрутка, которая идет от моей работы до моего дома без пересадок - едет очень витиеватым маршрутом. Я в ней так же нормально сижу и читаю/смотрю на телефоне

И читай внимательней - я сказал что трачу 2 часа в день на дорогу - это туда и обратно. В один конец по часу
(Offline)