Ответ: КАКОЙ ЯЗЫК??
Поясню - как бы ты не пиарил работу программиста-на-все-руки, который где-то там сколько-то там может получать - есть масса профессий и людей, приносящих гораздо больше бабла
Мое мнение - булка не для тех, кто собирается делать большие деньги. Булка для тех, кто мечтает делать игры. Тебя уже откровенно понесло в какие-то дебри облачного программирования и бабла - что с такими амбициями ты вообще здесь забыл? Я к тому что зачем тебе вообще на булку заходить? Ты видишь свое будущее в шоколаде, ты видишь себя мега-преуспевающим программистом облачных сервисов или чего там. Зачем тебе сдалась булка? Это ведь по сути клуб по одному простому интересу - интересу создавать интересные игры. Почувствовать себя творцом виртуальных миров. Создать что-то, что может понравиться сотням, а может и тысячам людей, которые, играя в твою игру будут верить в нее, в ее геймплей, в ее мир и т.д. И мне кажется (возможно лишь кажется) люди сюда заходят в первую очередь не научиться "зарабатывать 1000 долларов в час - спроси меня как", они заходят сюда ведомые мечтой "сделать свою игру"
Хотя может это лирика, и надо действительно забивать на то что интересно и переходить на то, что приносит побольше бабла. Но тогда к черту программирование, есть еще более прибыльные занятия
з.ы. когда закончится правление нефтяных магнатов - боюсь тебе и всем нам тоже не долго останется
|