Amatsu
з.ы. когда закончится правление нефтяных магнатов - боюсь тебе и всем нам тоже не долго останется
|
та ладна, вот Страуструп во всю борется с глобальным потеплением
http://youtu.be/FBWeO2HYEc0
гляди скоро будет видос как цпп лечит рак, улучшает потенцию и еще что там было в видео про пятый айфон, а ну да - реактор на антиматерии будет написан на цпп
ps. не понимаю я этих людей, которые просто хотят "прожить обычную жизнь как все", или что там, "булка не для тех, кто собирается делать большие деньги", ну думаю если у вас нет плана как получить 100 штук $ в течении года то думаю у вас нет планов на всю жизнь, а значит у людей плохое понимание как работает капитализм, ведь достаточно открыть свой ларёк или кофе-точку и уже начинаешь жить по-другому, уже начинаешь жить бизнесом, уже всё меняется
почти все люди такие, я знаю только двух человек (из тысячи где-то) которые думают иначе, ведь знаете, получить 10-50 млн $ можно за 5-10 минут (венчурные инвестиции), вопрос только что вы с ними будете делать ? те кто знает куда применить деньги - как раз и строит общество, решает какие-то проблемы, думает о будущем
сейчас в снг потихоньку приходит это понимание своего бизнеса, а в сша оно существует уже сотни лет, там начать новое дело можно за день, главное чтобы рынок был или социальная польза