Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 14:59   #105
Amatsu
Дэвелопер

Написано 1,095 полезных сообщений
(для 2,706 пользователей)
Ответ: КАКОЙ ЯЗЫК??

Сообщение от Mr_F_ Посмотреть сообщение
я где-то посередине ваших мнений.
Amatsu, мне нравится твой настрой, но как ты планируешь двигаться навстречу создания таких игр, какие ты описал? Вроде пока никто из спорящих не сделал крутых крупных игр, и даже и не стремился особо, вроде вы все здесь работаете на работах, и всё).
Я не отрицаю необходимости расти и получать знания о новых технологиях. Я не пойму писькомерства этих товарищей и их простыни текста про технологии и бешенные зарплаты в теме, автор которой просто попросил посоветовать ему что-то помощнее Блитца, чтобы продолжить свою разработку

jimon Мне понравился Анабиоз. Но только из-за пересказа старухи Изергиль, позаиствованного из Эффекта Бабочки трюка с возвращением в прошлое и из-за достаточно эмоционального финала (который впрочем под конец напомнил какую-то психоделическую жрпг с ее рефлексией героев на фоне абсолютной пустоты)

Но это лирика, как игра, Анабиоз - ну очень слабый шутер. Зато, в нем использовалась одна технология морфа текстур для эффекта заморозки, которая удивила даже чуваков из Нвидии, ага. При этом в остальном игра графически выглядела слабо + дичайше тормозила на средних компах того периода - russian programming style!

Предыдущие проекты Action Forms, на мой взгляд, еще слабее и страдают теми же болячками - какой-то один светлый момент + одна-две крутых технологии + унылость всего остального. Тот же Chasm: The Rift я играл в свое время по трем причинам: там была форточка; там была лицевая анимация; это был первый случай, когда я делал игре скидку на основе "ведь это наши сделали!"

Раз вы тут с Мокой сразу метите в облака, хотя я уже выше написал, про что тут был тред + ты не любишь разговоры о "сначала добейся" - ну так давай говорить на чистоту. Твое знакомство с товарищами из AF меня не впечатляет (у нас например в конторе работает аниматор, успевший поработать аутсорсом для съемок фильма Аватар). Вот если бы ты сказал что приложил руку к сталкеру или чему-то подобному, что более тянет на достаточно культовый проект - это бы на меня произвело впечатление

з.ы. так я понимаю AF теперь казуалочки для мобил пилит?
(Offline)