Сообщение от jimon
Amatsu
ты уже надоел со своим "Сначала добейся"
|
Сообщение от jimon
Amatsu
так ок, где твоё "Сначала добейся" ? те где твоя подоплека чтобы иметь вообще право критиковать эти игры ?
ps. AF после анабиоза не начала делать новый проект и все разбежались, это не закрытие студии, ведь студия это просто много заинтересованных людей, некоторые ключевые лица потом в TG перешли
|
Эм... чувак, ты адекватен? Сначала ты сказал что тебе надоело "сначала добейся" - ну я и перестал
И стал критиковать твоих коллег из AF как нормальный потребитель, для которого они собственно свои игры и делали. Без всяких "сначала добейся". И назвал их игры своими именами. Что не так то? Ты хотел впечатлить, что работаешь с ними - знаешь, сомнительные связи :D Ведь вы с Мокой метите в потолок, а ты тут всего лишь "работаю с людьми, в конце концов слившимися после череды прямо скажем неудачных или имеющих проблемы проектов"
з.ы. А если серьезно - суть ты конечно верно говоришь, развиваться надо. Но гонору у тебя при этом столько, будто ты в Epic или Blizzard работаешь и уже собаку сожрал на создании ААА-хитов. А так - да, в идеале хорошо бы устроиться в команду людей, горящих желанием и делающих действительно что-то интересное, а не "я учил такой-то-язык чтобы зарабатывать по 500к$ в месяц и мне похер где работать, лишь бы платили" - а из ваших с Мокой речей как раз такой вывод о ваших ценностях и можно сделать. Впрочем, это все мое имхо
Сообщение от DarkInside
ТС советую отказаться от Блица и Ксорса и курить С++ и OGL. Пусть это займёт нАмного больше времени, но твоё мышление, как кодера, очень сильно изменится в лучшую сторону.
|
Через C# переходить с блитца на плюсы было бы проще, имхо. Шарп после блитца вообще осваивается недели за две, но ты уже начинаешь вкуривать ООП