[object Object]
Написано 2,478 полезных сообщений (для 6,866 пользователей)
|
Ответ: Веселые картинки =)

Сообщение от ABTOMAT
Готовьте помидоры! Сейчас я буду резать священную корову!
Когда я первый раз запустил Фоллаут 2 я нихрена не понял. Дело было то ли в 2002 то ли в 2003, короче, на тот момент игра была не то чтобы совсем старая.
Какая-то унылая цветовая гамма цвета поноса, какие-то копья, пауки. Втф? После испытания моё мнение не поменялось: уровни по патентованному методу "copy-paste". Да-да! Вы ругали Fallout 3 за копипейст? Чья бы корова! Всё в той же блевотной гамме. Спасти какого-то муделя Вика. Побродил ещё, набрёл на другой абсолютно такой же город посреди пустыни цвета дерьма с домами цвета дерьма и всеми остальными объектами цвета дерьма. Даже не определить было визуально, это я пришёл куда-то ещё, или вернулся? Когда видеоряд блевотен, когда все персонажи выглядят как однояйцевые близнецы, мне не хочется даже выяснять у кого там 20 мегабайт диалогов и даёт ли в них он дерьмо тому, какие у меня статы. Прохожие на улице повторяют одну и ту же шнягу (не помню точно, ну, в духе "А что ты тут делаешь, а кто ты такой?"), и никак не понять интуитивно, кто просто статист в домике, а кто — квестовый персонаж. А ещё непонятно куда идти и что делать. Вроде было название города, куда идти, но когда я в конце-концов выяснил, куда надо идти, мне НЕ хотелось туда идти. Я не давал дерьма этому. Я уже всё в этой игре увидел. Пустыню цвета дерьма. Постройки цвета дерьма. Однояйцевых близнецов-персонажей. Всё. Там, куда мне предлагают идти, окажется абсолютно то же самое (да, я в курсе про Vault City). Честно поиграл два часа, как меня просил друг. Фак зис щит! Как на это могут дрочить столько людей? Ну да ладно, каждый дрочит как он хочет.
|
Да, для любителя попсовых до тошноты игр про эльфов, гномов, орков, колдунов гнетущая атмосфера пост апокалипсиса, всеобщей депрессии, разрухи, бандитов, наркоманов и религиозных фанатиков слишком непривычна. Поиграй лучше в гарри поттера и пересмотри властелин колец ещё 5 раз.
AMD Ryzen 7 1700X 3.4Ghz; 8Gb; AMD RX 570
AMD Athlon II 2.6Ghz; 8Gb; Nvidia GTX 750 Ti
Последний раз редактировалось Randomize, 28.01.2013 в 00:16.
|