Сообщение от Platon
1000 ентитей в сцене помоему вполне нормально. И с каких пор 360 треугольников это высокополигональный меш?
|
Ну епрст, еще раз: зачем пикать В ЦИКЛЕ ?
Я не могу представить ситуацию где бы это было нужно
А вот это надо делать в самом движке, нормальную систему менджмента сцены, а не тупой перебор с копированием туда-сюда по массивам.
|
Еще раз епрст. При чем тут движок? Это задача программиста - создать логичную схему, не перегружающую впустую систему.
С чего он быстрее будет когда EntityPick, LinePick, CameraPick и т.п. - это все это одна система коллизий, различия лишь в инициализации формы для проверки коллизии.
|
Это из опыта. На некоторых машинах лайнпик выполняется очень медленно. Может в новых версиях пофиксили, не знаю
Блиц прекрасен снаружи ( и то, только для нубов которые ничего другого и не видели и\или не могут юзать ), но внутри он убог и больше похож на студенческую "тяп-ляп" поделку.
|
Плохому танцору - хорошего хирурга!
зы. я как-то вытащил свой древний нубский мега-проЭкт 2002 года и прооптимизировал. Цикл выполнялся 30 мс, после оптимизации 4-5 мс. Это без ускоряющих длл, только правильная логика игры и взаимодействий. А в игре объектов 7-11 тыс одномоментно.