Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 20:03   #15
Nex
Гигант индустрии

Написано 1,185 полезных сообщений
(для 3,298 пользователей)
Ответ: Веселые картинки =)

А я как-то попытался поиграть в F2, долго не выдержал - удалил. Чё.
Запустив в 1 раз я тоже нифига не понял потом мне друг объяснил не много чо да как. Я начал играл сначала с использованием ArtMoney, но когда понял как играть, то проходил без читов.
Так же 3я часть благодаря своей красочности, блуру и разными записками/текстами в компах помогает понять и углубится в атмосферу фоллача.
Сообщение от ABTOMAT Посмотреть сообщение
Нет, этот тоже плохо. Идеально сделано в Готике. Даётся описание куда идти (буквально: по той-то тропике, там будет ферма Лобарта, а дальше прямо) и, несмотря на отсутствие маркеров на карте и телепортов, всё предельно ясно.
В фоллаче другая атмосфера. Все разрушено, не которые жители за окраину города не выходят ибо боятся за свою ж.. жизнь и поэтому не знают где там фермы Лобартов. В основном в квестах говорят куда идти. Допустим есть квест про ферму и там говорят иди на север от города пару дней.
Не понятен только главный квест (найти ГЕКК), но это и правильно. Это добавляет интерес походить по городам, расспрашивать нпс и тд.

Про качество прорисовки уже говорили. Я например различаю персонажей, вещи и тд.
(Offline)