Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 13:21   #104
falcon
Разработчик

Написано 196 полезных сообщений
(для 470 пользователей)
Ответ: Зацени, что Кнайтэ себе поимел

никто что-то ещё не обсуждает гиподинамию, связанную с сидением дома (думаю, многие мечтали бы всё заказывать через интернеты и вовсе не выходить на улицу, ложиться в 4 утра и спать до обеда). Ну и актуальный для IT геморрой =)
работая дома мне было бы на порядок проще строить свой график.
я вот в трензал бросить ходить, потому что не оставалось времени.. 5 часов в день убивалось на дорогу, 8 часов поработать, ещё поучиться бы успеть да поспать.
Сейчас на дорогу в день от силы час убивается, но рабочий день с 12-13 и до ужина, не успеваю в университетскую кочалку вечером
работая ремоутно, я мог бы ходить туда в удобное время, бегать по вечерам и т.п.
Кстати давно не встречал геморойно-гиподинамичных-горбатых-очкариков-в-свитерах)
В целом народ старается следить за своим здоровьем)

*лёгкий вброс*
А вот аргументы МоКи мне как-то совсем не кажутся убедительными..
Я работал на крупных заказчиков в проектах многолетниках и в месячниках. У тебя раньше подпись была про фантазёрство вроде бы, вот вспомни, что там написано))
И то, что процесс без личного контакта с командой построить очень тяжело - лишь твой домыслы и лично твой опыт.
Процесс строится иначе - да, это факт. Но все твои трудности и сложности высосаны из пальца. И вообще, ты - неправ
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Mr_F_ (05.02.2013)