alcoSHoLiK я сейчас не сравниваю аниме и мерикосские мульты, а говорю конкретно о данном направлении мультипликации.
|
И много ли вы аниме посмотрели, чтобы составить подобную статистику?
|
достаточно, благо общаюсь с людьми которые на этом просто помешаны и покупают диски стопками.
|
Соглашусь, для большнинства сюжет Евангелиона кажется бредовым.
|
здесь наши мнения расходятся, я как раз отношусь к той обширной категории людей которым Евангелион понравился.
Elfen Lied -не очень впечатлил, по той причине,что смысл действия есть, но уж больно бледные персонажи, хотя многим нравится.
еще раз про схему. я не говорю, что это плохо, в конце-концов все что создает человек крутится вокруг нескольких тем и нового ничего не изобретается. вопрос в том, как раскрыть выбранную тему. да вся линия сериала может быть проста - борьба кучки персонажей со злом, но может быть показан непростой внутренний мир персонажей их переживания, смысл их действий. а чего интересного, когда сюжет столь прост , персонажи банальны настолько будто их пачками штампуют, и все разбавлено пошлыми шутками в огромном количестве? и таких вещей в аниме немало.
а вы не внимательны, я не отрицала наличие стоящих видео . но, к сожалению, большая масса не представляет собой ничего хорошего
с примерами у меня будет туго т.к. я не запоминаю названий того, что слишком банально...разве что видео будет настолько отталкивающим...но если ты настаиваешь, то попытаюсь вспомнить