Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 05:10   #1976
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Весёлые картинки =)

Сообщение от ingko Посмотреть сообщение
Мока, меня еще DOS приучила к тому, чтобы не свинячить на дисках. У меня каждые типы (ни только форматы, но и тематика) файлов лежат каждые в своих каталогах. Так что мне всегда хватало самого примитивного поиска, что были даже в виндах.
Сортировать что, музыку? Это простейший тип, легко сортируемых и катеризуемых данных, по годам, исполнителям и альбомам. Также можно по жанру и другим очень явным харрактеристикам.

Ты не знаешь ничего о проектах где исходников на десятки а порой сотни мешков, над которым работают командами из 100+ людей. Да даже проект с 5-10 людьми, и у тебя уже будет необходимость Искать, где стандартный поиск за счёт его убогости будет менее полезен, чем специализированный.
Даже что я сказал что там есть регулярные выражения - для тебя это пустой звон, т.к. ты не знаешь скорее всего что это такое, иди почитай в гугле или википедии.

Это как сынок приходит к бизнесмену, и говорит: "зачем вам столько бумаг и работников, всё же просто - берёшь и делаешь так и сяк, работа сделана". И этот шкет понятия не имеет о чём говорит и хуже всего, не догадывается о своём не знании - невежа, коим ты и являешься.
(Offline)