Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 13:52   #3
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: Посоветуйте клавиатуру, пекари

Сообщение от Harter Посмотреть сообщение
Также рассказывайте о вашем keyboard-expirience.
Всю жизнь юзаю дешёвые клавиатуры поцене ~$5 типа Defender, Genius, Dialog и прочее дешёвое дерьмо.

Основная причина того, что я юзаю дешёвые клавы: я сру на клавиатуры. Я ем над ними, пью над ними, если вытряхнуть мою клавиатуру, еды в ней хватит на весь блокадный Ленинград. Мне просто жалко будет хорошую мех. клаву подвергать такой участи.

Сломалось — выкинул, взял новую. Но живут они у меня до безобразия долго, вот, текущую не менял с тех пор, как собрал новый комп в 2011. К слову, году в 2009 купил "оптом" клавиатуры Defender KS-930, до сих пор ещё не кончились.

Есть одна очень старая клавиатура ещё с 5-пиновым здоровым DIN'ом производства конца 1990-х годов, её берегу. Кстати, у неё толстые клавиши с приятным ходом и звуком (несмотря на то, что она тоже мембранная), таких в сегменте "ширпотреба" уже не делают.

Типа такой (ну разве что провод не "змейкой"):

Как-то вдохновился вот этой статьёй:

http://habrahabr.ru/post/140454/

Даже хотел заказать себе мех. клаву, чтобы вспомнить приятное клацанье 1990-х, но по причине того, что я люблю делиться едой с клавиатурами, эта идея была оставлена.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
Harter (07.04.2013), impersonalis (07.04.2013), ingko (07.04.2013), radiobutton (08.04.2013)