Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 21:22   #27
ingko
Мерцающий

Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Ответ: Примечательные изображения

ЭГО - нужно иметь высокий чин, машину, семью. Машина должна быть самой дорогой BMW (утрирую). Одежда - учитывая что получают там не збсь, но одеваться нужно так чтобы в глазах выглядел ок.
Самодовольные и невежественные 50% населения. Работают на дерьмо-работах, но мнения о себе такого, что президент позавидует.
Внешний вид - пиздецки важен, там мерят не по достоинству, а по одёжке. От сюда и пословиться: "Встречают по одёжке ...".
Тогда, самая Азиатская страна - это США! Потому, что все, что ты описал, как раз 100 % справедливо по отношению к США.

В бизнесе доминирует метод: "демотивируй делать плохо", за место современного: "мотивируй делать хорошо". Это больше всего и бесит, т.к. найти там работодателя который будет на самом деле заботиться о своих рабочих как о части бизнеса - нереально. До сих пор до них не доходит что: "Твой рабочий - часть бизнеса". Из-за эго и конкуренции, это лишь усиливается.
И это справедливо о США... Если бы не страх перед судебными исками. Да и то, не всегда и не везде.

Деление на свой-чужой - до сих пор выражено, и происходит с совка, когда доверять было сложнее чем сегодня. Но время что-то не лечит.
Суеверия - тут вообще по моему рекордсмены. Степень невежества и суеверия, особенно у старичков просто зашкаливает, и это перекидывается на тех кто по моложе тоже.
Так, кто там "главный враг США"? - Китай? И пусть покажут, где находится на глобусе Швеция, например

Тёлка-Мужик - тут вообще, если глянуть на возрастную категорию от 12 до 26, и посмотреть на поведение молодёжи, в тёлко-мужик сфере, то я не могу представить подобного нигде, кроме пост-совка. Бить ебало за бабу - это достоинство, "рыцарь". Ревность - это нормально (а не психологическая неустойчивость).
И здесь как-то вот, не получается... С китайцы с японцами обожают своих жен, как и вьетнамцы и другие азиаты. А в каком-нибудь Техасе - запросто могут прикладом винтовки приголубить, не говоря уже о Юте с Филадельфией.

Религия - такого невежественного фанатизма как в России, найти в Европе - нонсенс. Может где в деревнях и бывает, но когда это показывают по ТВ как "норма", я хуею просто. Целовать сцаные стенки, и выдумывать всякую чушь - людям вообще нечего делать в этом мире..
У нас есть Секта сайентологов? «Дети Бога»? Секта «Харе Кришна»? Муниты? «Церковь Христа»? "Храм сета"? "Общество Друидов"? Секта «Ветвь Давида»? Секта «Храм Людей»? Мормоны? "учение цветка"? Секта Мэнсона? Ку-Клукс-Клан? “Арийские Нации”? Всемирная Церковь Создателя”? Могу продолжать так еще 650 раз
(Offline)