29.04.2013, 03:12
|
|
|
Ответ: Самолётик
Ну просто некоторые люди делают выводы о технологии по вашему опыту, а вы изначально указали на причину в JS, что не совсем верно. А так, я не настаиваю на оптимизации, просто говорю что производительность тут можно серьезно улучшить и это без объединения мэшей и прочего. Я бы мог попробовать, но это нужно денек-другой посидеть. Если будет свободное время может быть попробую оптимизировать ваш код, если вам конечно интересно.
|
Ну вообще-то это long story, но Moka мне долго рассказывал что html5 заебцо, только вот сейчас придет asm.js, придет lljs и жить станет проще, но извне всё выглядит куда проще : все только и ждут как придет очередной спасительный аддон для стека технологий (или очередная firefoxos), а он всё не приходит уже с 2008 года, то есть уже 5 лет как прошло, а всё еще ждем спасительный аддон или профайлер или руки не из жопы или еще чего. Когда на том же юнити вы можете написать игру и она збс везде работает и шустро. Компилять под все платформы можно в две кнопки, в браузере работает пацаны.
ps. Всё это чистой воды чисто правдивый чисто тролинг.
ps2. И юнити тоже говно, но то уже совсем другая история.
|
|
|