По моему мнению самая лучшая онлайн игра это величайшая Ultima Online.Но её незаслуженно забыли.Эта игра особенна, ВоВ и линяга во многом уступают ей.В чём же её особенность по моему мнению?
1) Огромное колличество скилов,проффесий,навыков.
2) Ты не выбираеш клас игрока, ты сам его делаеш во время игры.Будь то маг лучник, ниндзя некромант,бард,охотник.В общем ты сам придумываеш для себя класс.
3)Нет разделений на уровни между игроками,как это в ВоВе и линяге.Есть только прокачка скилов.Для меня это огромный плюс.
4) Непознанный мир,который очень трудно иследовать.
5) В этой игре можно жить!Это не озночает что ты постоянно играеш в УО сидя сутками за компом, нет,такого нет в отличии от фанатов ВоВа и линяги которые умирают сидя за компом сутками без перерыву.Просто вселенная настолько полна,разнообразна и живуча в УО ,что поражаешся.
В общем очень много можно рассказывать про эту замечатьлую игру.Я питаю сильную надежду что когда-нибудь выпустят УО в 3D.
А ВоВ мне нравиться только из-за замечательнейшей истории мира,кто читал поймёт.Плюс невероятные ПвП схватки от которых иногда сердце стучиться так сильно что голова звенит.
А линяга полная лажа

.
А вы как считаете? Что лучше ВоВ ,линяга или величайшая Ultima Оline?