Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 04:04   #28
Wegox
Бывалый

Написано 443 полезных сообщений
(для 1,133 пользователей)
Ответ: Заменители пищи

Сообщение от jimon Посмотреть сообщение
Я бы сказал что всей, единственный способ нормально питатся не имея толком времени на готовку это : тунец в консервах в собственном соку, творог, овсянка, гречка, бананы, финики. Всё остальное хочешь или не хочешь - сильно вредно или долго готовить. При этом нужно жрать аминокислоты, витамины и креатин, и уже из таблеток или порошков.

А любое мясо содержит много чего "весёлого" смотря как его приготовить, идеально конечно почищенная куринная грудка на пару, но часто ли вы такое видели в столовках\ресторанах ? Ведь добавь масло и вся полезность исчезает =)

Плюс добавим что жрать надо раз 5-6 на день, иначе будете толстеть со временем.
А мне всегда казалось, что лучше не есть то, что по обыкновению своему, не растёт и не водится там где ты не живешь... Как говорят, нежели богато? так и не*хуй начинать.

Zzzz Ах ну да, ага, вот - вот, пака вы кушаете таблетки и быстро разводимый порошок, и превращаетесь в нечто похожее на "Слендермена"

Я жду биопринтер, и ем вредную еду, сделанную из растений и животных
А биопринтер который вот из этих формул (с правильным положением октанового кольца) на атомном уровне будет собирать мне еду, а может и ещё чего...
Ну а в Африке как рады то будут, особенно жирафы
Мы блин сожрали всех динозавров, предварительна поджарив их а теперь вдруг опомнились, что вредно это, давайте есть порошок, у нас даже специальная книга есть! куда мы всех редких - тех которых сели или отстрелили или срубили или скурили... прописываем, ой я не магу
Знаете что, Я слышал четверых на Марс отправляют(Какое нелепое событие не так ли?), посмертно, там жрать то нечего да? вот им эта хрень точно необходима, порошок на первое, таблетка на второе, предварительно переваренная - пережеванная на третье, принтера они всё ровно не дождутся.

Но Я согласен апгрейд необходим да, способ доставки пищи, на данный момент, неэффективен, есть и летальные исходы...
А нам для счастья надо немного, получить вкус и полезные элементы(нужные - необходимые) нужен биотерминал, или его домашняя версия, ну и чтобы все согласились что это хорошо и куда эффективнее, и что немаловажно, безопаснее и полезнее традиционного питания, нужен хороший промоутер, который скажет! и с ним все согласятся; (Фу как некрасиво, на унитазе сидеть и кокашки из себя выдавливать, а потом навоняв неприлично! травить себя и окружающих, якобы безвредным освежителем воздуха... ну там целая речь, это коммерческая тайна вообще ) но а если не жевать?! тогда и рот атрофируется, это палка о восемь-концов

Пройдут века, и мы изменимся - станем лучше, вот почему инопланетяне выглядят так странно, они стали лучше, они не вмешиваются, им пох...
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wegox за это полезное сообщение:
ant0N (11.06.2013), Arton (10.06.2013), Phantom (10.06.2013)