Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 16:28   #1097
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Сейчас я буду смотреть всех аватаров!... Залпом... Точнее я уже посмотрел ... Правда не в том порядке как надо. Напишу как смотрел.

Аватар: Легенда о Корре.
Достоинства.
Сериал безусловно крут даже на фоне предшественника. Хотя бы атмосферой. Авторы не пошли старой дорогой и показали изменившийся за долгое время мир. И, за что бы я их отдельно бы отблагодарил, что сделали свой и более мягкий паропанк.
Видно хоть, что там живут люди. Хотя и магия кругом, но это мир людей как никак.

Недостатки.
Часть сериала сделали законченной историей. Каким образом они собираются развивать идею Корры еще на 40 серий мне пока не очень понятно. Остается только рассчитывать на находчивость и изобретательность авторов. Но с продолжением Корры они крупно попали.

Аватар: Легеда об Аанге.
Достоинства.
Магия. Такого еще не видел. Необычный подход.
Сюжет несмотря на простоту завязки мягко говоря не слабый. Напомнил в этом отношении Гарри Поттера. Нехитрая завязка выросла в эпическую драму, с не хилым масштабом и сложными персонажами. И самое пожалуй лучшее в этом, что они закончили сериал. Не стали тянуть его за уши еще сотни серий. Чем дольше тянется сериал тем сложнее сделать ему достойный финал. Тут авторы конечно постарались.

Недостатки.
Их мало. Имхо. Несколько, но терпимо, притянуто за уши одно их последнее сражение Катары. Я ожидал другое и более очевидное решение. Но не омрачает))).

P.S. Говорилось как то, что это американский наруто с блекджеком. Но это хорошая и вовремя законченная история. Редкость.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Arton (17.06.2013)