Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 15:50   #164
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)
Ответ: Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

DmC

Помнится когда то давно я ждал порт третьей части сериала. Как только ее не хвалили. Говорили что мол охрененно стильная и охреннно драйвовая игра! В итоге когда довелось ее поиграть - я сразу же был разочарован. Однообразие, скучное оружие и приемы в ней сочетались с довольно назойливыми побегушками и однообразием уровней. Эту же линию и продолжила 4-я часть, заставив проходить боссов по три раза. Само собой, когда я увидел нового Данте, я подумал, что серии совсем каюк. Как оказалось напрасно.

Ninja Theory исправили все ошибки предыдущих частей. А в особенности портов. Так как в предыдущие части было неудобно играть даже с джойстиком.

Боевка на редкость удачная. Ее потенциал раскрывается не сразу, но к концу можно с легкостью вытворять такое, что capcom'овским частям и не снилось. В связках с различными типами врагов тактика рождается сама собой на лету. Однозначно самая удачная и драйвовая боевка в серии.

Сюжет по сравнению с предыдущими частями разнообразен на пейзажи и персонажей. Персонажи так вообще раз в десять колоритнее. Боссов запоминаешь не только по их виду, но и по их фразам. Мундус в этой части совершенно отличается от предыдущих. Он злобный но с душой. Видно что в его голове есть еще какие то другие мысли, помимо "победы зла над добром". Чего стоят одни его фразы ближе к концу игры. Ну и глобальная линия сюжета.

Стиль в игре выдержан во всем. От уровней до заставок. Если говорили, что третья часть стильная, то новая часть ее и в этом сделала. Один только вступительный ролик с авторами, говорящий, что музыку для игры писали noisia и combichrist, уже задает настрой. Кстати за музыку им отдельное спасибо. Она не такая навязчивая как в 4 части.

Итог: Ninja Theory не побоялись экспериментов - и это пошло игре на пользу. Они сделали то чего не смог capcom - вытащили серию из дерьма.

Последний раз редактировалось Gector, 01.07.2013 в 17:38.
(Offline)