Тема: YouTube theme
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 19:41   #4337
Coks
Знающий

Написано 126 полезных сообщений
(для 312 пользователей)
Ответ: YouTube theme

Сообщение от Mr_F_ Посмотреть сообщение
Да нифига, наша, собственно, природа такова, что мы всегда хотим быть круче других и иметь больше других.
Заблуждение! По крайней мере от части. Такое мышление навязывает нам нынешняя культура и общество, которое требует от нас конкуренции во всем. Уж такие ценности нам вбили.

Ресурсов хватит всем, если грамотно ими пользоваться. Сейчас же они используются крайне расточительно как человеческие так и природные.
Например, если изобретут тормозные диски которые служат в 1000 раз дольше или нервущиеся колготки, не думаю что их пустят в производство, если конечно производитель заведомо не хочет подорвать свой бизнес. А линейки товаров: эконом класс - грубо говоря это производство некачественного товара, который быстрей изнашивается и ломается. Смысл его производить? Бабло (в кредитно-денежной системе)!
http://cs9325.vk.me/v9325359/703/TsXG3ObuyO8.jpg

P.S. Не удивлюсь, если ПК с нынешней производительностью могли выпустить еще 5 лет назад. Так реально выгодней, если постепенно и запланировано наращивать производительность, а не большими скачками. Если бы я был у руля этой отрасли, я так бы и поступил - мне же еще надо купить пару островов в Тихом океане и участок на Луне
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
moka (08.07.2013)