Тема: YouTube theme
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 00:04   #4340
Mr_F_
Терабайт исходников

Написано 2,189 полезных сообщений
(для 6,051 пользователей)
Ответ: YouTube theme

Фиг там. Я знаю кучу людей, кому реально похер что и как у кого-то там. Да и мне лично чаще всего пофиг
А теперь возьмём плоскую структуру организации, с умными работниками - и проблемы будут решены.
Угу, следственно народ должен сам думать
Я за тебя рад, но ты ожидаешь это от всей планеты, "народа?". Это совершенно утопично.
Или потому что реально пёрло
Я и сейчас делаю что делаю, потому что прёт.
Что лучше, валяться и бездельничать, либо без обязанностей но развиваться и создавать что-то значимое?
Я привёл этот пример не чтобы показать как круто валяться и бездельничать - а чтобы показать как потенциально доступные возможности влияют на восприятие, даже если ты их не используешь. Отсутствие таковых будет угнетать и заставлять думать о них больше.
Если ты с самого начала одел чёрные очки
С самого начала надели те, кто "дальше не смотрел", я не знал чего ожидать и начал смотреть с интересом.

Заблуждение! По крайней мере от части. Такое мышление навязывает нам нынешняя культура и общество, которое требует от нас конкуренции во всем.
Конкурируют даже мартышки, у кого яйца больше и кто бьёт сильнее. В человеческом мире эти факторы легко заменяются имущественными понтами. Где АВТОМАТ с Протопоповым?
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
moka (09.07.2013)