Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 23:50   #178
m_512
Элита

Написано 1,506 полезных сообщений
(для 7,979 пользователей)
Ответ: Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Ну мне все же по духу ближе U, чем LoU (я хочу поднять настроение после работы, очень ценю юмор в играх).
Кстати в U1,2,3 косяки графики не так сильно бросались из за экшена, картинка получалась цельной и захватывающей, а в LoU все проходило медленно, было слишком много времени все разглядеть, это для игры все же считаю минусом, тк сразу в глаза бросаются картонные декорации и тебя прям выкидывает из атмосферы игры и у тебя в голове сразу "Не верю!", в U1,2,3 таких моментов не припомню, да и все части взахлеб проходил.

Играя поздно вечером в U1,2,3, говорил себе - "Так, нужно пока остановиться чтоб растянуть на несколько дней удовольствие", а когда проходил LoU - "Уф, достала, завтра дальше буду проходить".

Зима в LoU согласен, шикарна, лучшая часть игры, ее прошел за один присест.
LoU стоило бы слегка укоротить, выкинув неудачные и нудные места, сделав игру более насыщенной.

Ну и все же в игры желательно играть как только они выходят, тк они быстро стареют и со временем не кажутся такими крутыми, какими они были в день релиза)
(Offline)