Исправил глюк блендинга. Осталось только блендинг с весами сделать как надо.
Ну и если склонировать уже анимированный объект, то его клон не анимируется (и я даже знаю почему, но исправлять прямо сейчас не буду, устал)
Всё равно я молодец
Мини-упдейт: исправил клонирование анимированного объекта.
Ещё упдейт: сделал блендинг анимации с весами. Если вы теперь посмотрите демку, то увидите, что у центрального человечка ноги бегут как у левого, а руки бьют как у правого. При этом соотношение основной анимации ко второй составляет 4:1. Вообще можно бы сделать 4:0 но как же тогда будет блендинг заценить?
У каждого объекта может быть несколько анимаций, и можно указывать, какой у них будет "вес", чтобы описать степень смешения. Например для рук анимация битья установлена 20, а анимация бега 5, а для ног — наоборот.
Можно ещё накрутить различных удобств типа плавного переключения анимаций (старая не выключится, пока не заблендится в новую). Но думаю, что лишь разработка реальной игры покажет, нужно ли это искаропке или же это только частные случаи.
На данный момент объявляю работу с анимациею законченной. Перехожу к другим задачам (возможно, скиннинг, уж очень хочется человечков).
Опять та же ссылка