Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 21:04   #197
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

SiN ( 1998 )

Для своего времени замечательнейшая игра! По крайней мере, мне вначале показалась даже лучше, чем Half-Life того же времени разлива. К сожалению, с середины игра сбавляет темп и обнаруживаются обидные недоделки. Так, смерть от придавления дверцей шкафа - рядовое явление. Уже на автомате отскакивать начинаешь от всех дверей после нажатия на них "Е". А в лестницу нужно целиться с точностью до сантиметра чтобы по ней взобраться. Кровища висит прямо в воздухе — Кармак бы такой ерунды не допустил! Видимо, в движке Quake 2 декали предусмотрены не были, и авторы SiN решили запилить своими силами.

Тем не менее, я лояльно отношусь к подобным косякам: игра довольно стара и для своего времени была превосходна. Самое главное, что врагов истреблять весело! От выстрела из дробовика негодяи разлетаются на ошмётки — о, да! Этого не хватает современным шутерам! Уровни разнообразны: банк, стройка, дамба, лаборатории... Непонятно, почему Half-Life стал популярен, а SiN — нет.

Впрочем, рекомендовать никому не буду: многие испугаются скринов А я продолжаю поиски хороших, но забытых игр древности...
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)

Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
Android (10.08.2013), Arton (10.05.2020), Gector (04.08.2013), impersonalis (03.08.2013), Phantom (04.08.2013), Reks888 (03.08.2013), Romanzes (03.08.2013), St_AnGer (09.08.2013), trq (03.08.2013)