Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 04:15   #8
Wegox
Бывалый

Написано 443 полезных сообщений
(для 1,133 пользователей)
Ответ: AShadow и рукожопие

Интересно, impersonalis? ты видео на ютуб не заливаешь, потому что живёшь в соседней галактике

Я вот сейчас сам с AShadowЭ работаю, но только с его эффектами, тени не трогаю... они у меня не отображаются просто...

Библиотека на новом пк стала работать не стабильно и вообще через раз то-есть нет смысла делать игры, Я вот даже демки на ютуб заливаю а то белый экран вместо демки после компиляции ну это ладно, есть же он - Unity3DЭ

Я уже писал что учился Unity партируя проект Владислава crystalium [0.9a demo] http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17970
Но Я не писал что проект в 3D ну что естественно и конечно-же Я экспериментировал с тенями, так вот перед тем как изучать язык! Я освоил сам Unity редактор - и вот там тени! такие какие тебе нужны как раз, мне так кажется...

Да!!! а ещё есть такой вот исходник лабиринта;

Прям как-будто, кто-то! специально для тебя делал представляешь!!! полностью эффектами заряжен, только включи.
Но Я! не буду предлагать тебе Unity3D.

А там где тени разъезжаются? не туман у тебя?

Да кстати Я когда-то... для своего проекта использовал не тени, а это -затенение, ну там у меня много объектов было всяких, мне какбэ не подошло, но красиво смотрелась а у тебя только лабиринт да? один источник света да? вот тут посмотри Синий динамический свет посмотри может тебе и AShadowЭ не нужен будет

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wegox за это полезное сообщение:
ant0N (27.08.2013), impersonalis (27.08.2013)