Сообщение от jimon
как я понимаю у Harter'а довольно интересная ситуация : при максимальной громкости микшера и плеера на сайте - громкость контента недостаточная
иногда бывает что всякие 24 битные записи очень тихо проигрываются (юзают весь динамический диапазон, но большую часть времени они тихие), потому можно банально увеличить значение семплов умножением, скорее всего иногда будет клипинг, но чтобы от него избавится нужно компрессор ставить
идеально и проще всего это было бы решить уже в аналоговом тракте, но изначальное тз просит все решить программно
|
Если исходить из такой постановки задачи то можно заморочится и поставить виртуальный порт с компрессором, через который направлять звук.
Я подобное реализовывал с эмулятором midi порта, но я думаю есть решения и для аудиосигналов (гуглить виртуальный аудио порт с поддержкой VST хоста - чтобы компрессор нацепить). Единственный косяк, если чип звуковой карты не поддерживает ASIO режим, то звук через компрессор, навешенный на виртуальный порт будет обрабатываться с существенной задержкой порядка 80-120мс. Если ЧИП поддерживает ASIO то задержка будет в районе 5-12мс что уже приемлемо для синхронизации видео и аудио