Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 11:36   #1118
Wegox
Бывалый

Написано 443 полезных сообщений
(для 1,133 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Посмотрел Я значит Firefly и скажу вам честно, нечего подобного - похожего Я раньше не видал.

Тут фантастики мало очень, скорее отношения между членами команды, хотя вот сериал; На краю Вселенной. думаю можно отнести к похожим на Firefly ну он конечно более фантастичный.. ну похожи они полюбому, хотя Я бы сравнивать не стал, короче советую На краю Вселенной посмотреть.

Ну а вообще сложно найти похожие сериалы, да их просто нет! и это хорошо, а не плохо!

Вот например найдите нечто похожее на Во все тяжкие, Плохие, Игра престолов, Доктор кто, Под куполом, Ходячие мертвецы, Викинги, Тайны смолвиля, Звёздные врата: SG-1, Остаться в живых... да это нереально! они все уникальные, лучше просто смотреть и не сравнивать с тем сериалом, что тебе понравился - пропадёт желание смотреть.

Ну да ладно, Инара огонь просто, что тут говорить то Начало это, первая серия - первого и единственного сезона сериала, там члены команды с доктором и его сестрой познакомились. А в фильме, что на всякий сучий был снят позже и приквелом сериала не является! они уже знакомы.

Короче Я благодарен всем кто мне советовал этот замечательный сериал посмотреть.

Последний раз редактировалось SBJoker, 06.04.2014 в 14:51.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
pax (21.09.2013)