Сообщение от Diablo1909
Никогда не было проблем с лишним весом, скорее наоборот... жру как лошадь а не прибавляю ни грамма, сначала подозревал, что во мне водятся паразиты, однако проверка показала их относительное отсутствие, тогда на вопрос "почему я не поправляюсь" было дано обьяснение, что у меня хороший обмен веществ. Не курить и не пить вообще дают удивительные результаты.
|
попробуй жрать редко, 1-2 раза в день, в разное время, например вчера в 14:00, седня в 16:00, завтра в 12:00
таким образом можно попробовать включить механизм запасания жира "на всякий пожарный, а то вдруг еды завтра не будет"
Сообщение от Mr_F_
может тогда и не начинать вовсе?
|
как бы до 20 века такой проблемы не было, приходилось ходить, колоть дрова, и прочая физическая дребедень
проблема нашего организма в том что для существования ему мышцы собственно не нужны (как обычные мышцы так и сердце), а ихняя функциональность зависит только от физической нагрузки
потому если ты два года качался, а потом перестанешь и будешь вести образ клерка то все мышцы пропадут : организм их просто расщепит и выкинет
есть некая проблема у людей которые набирают 90+ кг чисто в основном на мышцах, в обычной физической активности такая гора мышц не нужна и потому для её существования организму нужно перестроить другие системы - в основном кровеносную, суть в том что у вас появляется мощное сердце, которое без нагрузки работает тупо в холостую, будет пульс 40-60 и збс
только сердцу в таком режиме при таком весе без нагрузки долго быть не хорошо, собсно ему в любом случае без нагрузки не хорошо, но есть мнение что при 90+ кг это особенно плохо
но быть физически активным местами плохо - стираются суставы, и организм изнашивается быстрее, но сейчас придумали кучу фигни для его поддержки на протяжении всей жизни наподобие гормона роста для людей за 40+