Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 23:19   #95
Samodelkin
Мастер

Написано 390 полезных сообщений
(для 634 пользователей)
Ответ: [TrueHorror] - разработка

Сообщение от mr.DIMAS Посмотреть сообщение
Долго ничего не выкладывал.
На моем пк возникла авария небольшая, поэтому я решил TrueHorror запустить на линухе в VirtualBox с установленной Win8. Игра вроде даже включилась, но MagicInput сильно заглючил и я не смог нажать кнопку старта игры в главном меню... а потом еще и сам виртуалбокс пришлось нестандартно закрывать.
Кстати я видел у тебя в папке инсталятор openal. Тогда еще добавлю что для запуска на только что установленной win8 нужны vcredist (или статическую компиляцию делай) и обнова к dx9 (до 43 версии dll) - достаточно webupdate положить.
Ну так вот затем я попробовал запустить на ноуте, но уж слишком все тормознуто было, играть невозможно (ноут dualcore 2.2 ггц, 2гб ram, gf 105m - не слишком крут, но для сравнения hl2 на нем работал более менее, а в твоей игре нельзя сказать что графика лучше... ). Так что так, как только чрезвычайное положение на моем пк будет снято, я протестирую в полной мере.

Сообщение от mr.DIMAS
Кароч проект жив, но помощь нужна.
Хотя бы диздок нужно посмотреть, или что там у тебя. Кстати в первом посте вроде завязка сюжета была... может в аниме стиле игра должна быть, а то локации очень скучны... =).
(Offline)