Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 02:57   #28
Arton
Быдлокодер

Написано 2,320 полезных сообщений
(для 5,359 пользователей)
Ответ: Boolean Combat: шутан или файтинг? (опрос #1)

Сообщение от Wegox Посмотреть сообщение
10 булок дают каждому! вновь прибывшему это всё! теперь он должен делать ставки на арене чтобы заработать больше! либо участвовать в битве и собирать трофеи! можно выставлять своё оружие в булочной - аренда!

На эти булки, также можно купить "нечто" в булочной - для битвы на арене.

После битвы есть победитель! но нет трупа, что было у проигравшего? оружие остаётся у победителя он может обменять это в булочной
на что угодно, больше не чего победитель не получает только это(ещё обязательный взнос ниже будет понятно) поэтому на арену с пустыми руками заходить нельзя, хотябы сухарь в булочной купить нужно(ну как бы не купить, а обменять, то-есть булку на 20 боевых сухарей), без оружия пройти на арену нельзя!

Ещё можно брать в аренду оружие для боя у булкаменов! за сухари или булки - прямо в булочной, любой желающий может выставить своё оружие! уместно назначать цену ниже чем стоит новое оружие
С каждой победой оружие прокачивается, в чём-то становится лучше!

Снять оружие с аренды можно только после боя!

Таким образом можно заработать деньги и прокачивать своё оружие не заходя в игру

Ещё момент! оружие взятое в аренду не становится трофеем победителя!
Победитель получает булку или сухари, короче, должен быть обязательный взнос перед боем то-есть
вы не можете взять оружие в аренду, на последний сухарь

Можно делать ставки - ну это вообще не моё, поэтому тут сами думайте, надеюсь что-то пригодится
Я буду играть в булко-варфрейм на булке... =/
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Wegox (04.10.2013)